¿Cómo instalar Wolfram Player en macOS?

1. Cierre cualquier producto Wolfram que se esté ejecutando en su equipo.
  2. Descargue el administrador de descargas de Wolfram Player.
  3. Haga doble clic en el archivo “Wolfram Player 12.1 Download Manager.dmg” para iniciar el proceso de descarga.
  4. Haga doble clic en el ícono “Wolfram Player 12.1 Download Manager”. El administrador de descargas se abrirá y automáticamente iniciará la descarga del instalador de Wolfram Player a su carpeta de descargas.

El administrador de descargas permite monitorear el progreso de la descarga, así como pausar y resumir descargas interrumpidas o pausadas.

5. Espere a que la descarga finalice.

6. Seleccione “Launch”. La ventana del instalador de Wolfram Player aparecerá.
  7. Arrastre el ícono de Wolfram Player al ícono de la carpeta de aplicaciones para iniciar la instalación.
  8. Una vez que la instalación haya finalizado, ubique el ícono de Wolfram Player en su carpeta de aplicaciones y haga clic en el para comenzar a usar Wolfram Player. La pantalla de bienvenida a Wolfram Player aparecerá.