¿Cuáles son los límites de los planes de Wolfram Data Drop?

Al momento de registrarse en Wolfram Data Drop, se le otorgará acceso a:

• Wolfram Data Drop Standard: Disponible para suscriptores pagos (incluye suscripciones individuales y acceso a través de Premier Service Plus)
  • Wolfram Data Drop Starter: Disponible para todos los usuarios

Las diferencias entre Wolfram Data Drop Starter y Standard son las siguientes:

Starter Standard
Número de databins 5 Ilimitado
(depende del espacio de almacenamiento)
Tamaño máximo de databins 15 MB 175 MB
Tasa límite de envío de databins 60/hora 3,600/hora
Expiración de databins 30 días a partir de la fecha de creación Nunca
Acceso a databins Público Privado/Público

Todos los límites están sujetos a cambios.

Para revisar la fecha de expiración de sus databin, seleccione My Databins y haga clic en el nombre del databin. La fecha de expiración aparecerá por encima del nombre del databin.

Contáctenos para mayor información sobre otros planes de Wolfram Data Drop, incluyendo Data Drops de Private Cloud.