¿Cuándo concluye el soporte técnico para mi producto de System Modeler?

El Soporte Técnico Wolfram es un servicio ofrecido a nuestros clientes por miembros del Grupo de Tecnología Wolfram.

El servicio consiste en soporte de instalación para configurar su producto System Modeler, y soporte al usuario para responder sus preguntas acerca de cómo usar System Modeler.

Se requiere un contrato activo de Premier Service para recibir soporte al usuario a nivel Premier para su edición estándar o suite de modelado y simulación de System Modeler.

Dicho soporte al usuario es proporcionado para las siguientes versiones de System Modeler hasta las fechas indicadas:

Versión de System Modeler     Fecha de término del Soporte al Usuario
12.2 31/12/2023
12.3 30/06/2024
13.0 31/03/2025
13.1 30/09/2025
13.2 31/12/2025
13.3 30/09/2026
14.0 31/12/2026

El soporte de instalación, sin embargo, continuará para clientes con una licencia de producto válida más allá de la expiración de cualquier contrato de servicio y fecha de finalización del soporte al usuario.

Estas fechas de término del soporte al usuario son solamente aproximaciones y no deben tomarse en cuenta al momento de realizar compras o tomar decisiones sobre proyectos. Procuraremos mantener estas fechas lo más precisas y actualizadas posible, pero nos reservamos el derecho de modificarlas en cualquier momento.