¿Cómo instalar Wolfram Programming Lab en Windows?

Antes de instalar Wolfram Programming Lab, por favor descargue el administrador de descargas desde su cuenta Wolfram.

1. Cierre cualquier producto Wolfram que se esté ejecutando en su equipo.
  2. Ejecute “Download Manager for Wolfram Programming Lab 12.2.exe”. El administrador de descargas se abrirá y comenzará a descargar de manera automática los archivos de instalación de Programming Lab a su carpeta de descargas. Espere a que la descarga finalice.

El administrador de descargas permite monitorear el progreso de la descarga, así como pausar y resumir descargas interrumpidas o pausadas.

3. Seleccione “Launch”.

4. El diálogo de configuración aparecerá en su pantalla. Haga clic en “Next” para iniciar el proceso de instalación.

5. Seleccione el directorio donde desea instalar Wolfram Programming Lab.

6. Haga clic en “Next” para instalar todos los componentes.

7. Haga clic en “Next” para instalar los accesos directos de Wolfram Programming Lab. El instalador añadirá los accesos directos de Wolfram Programming Lab en el menú de inicio de Windows, en la carpeta Wolfram Programming Lab.

Si prefiere no crear un acceso directo en el menú de inicio, active la casilla al lado de “Don’t create a Start Menu folder”, luego haga clic en “Next” para continuar con la instalación.

8. La ventana “eliminar otras aplicaciones” sólo aparecerá si existen versiones anteriores instaladas en el equipo. Seleccione las versiones anteriores de Wolfram Programming Lab que desee desinstalar, y haga clic en “Next”.

9. Haga clic en “Install” para iniciar la instalación.

10. Haga clic en “Finish” para completar la instalación e iniciar Wolfram Programming Lab. La instalación ha finalizado.

11. La ventana de inicio de sesión de Wolfram Programming Lab aparecerá. Inicie sesión con su Wolfram ID para activar el programa. Wolfram Programming Lab recordará sus credenciales la siguiente vez que se ejecute.