¿Cómo obtener una clave de activación o contraseña por medio de una licencia de sitio?

Sitios integrales
Las claves de activación han sido pregeneradas para todos los productos autorizados mediante su licencia de sitio que se encuentren disponibles para ser instalados. A través del Portal de Usuario Wolfram, los administradores de sitio pueden asignar y enviar claves de activación a usuarios que cuenten con permiso para acceder a estos productos bajo la licencia de sitio. Cuando se asigna y se envía una clave de activación a un usuario, él o ella recibirá un correo electrónico con la clave de activación y un enlace al Portal de Usuario para acceder a los archivos de descarga correspondientes.

Si el usuario no puede activar el producto en línea, deberá seguir las instrucciones en el producto para obtener una contraseña.

Las claves de activación también se encuentran disponibles a través de su representante Wolfram local o el Servicio al Cliente de Wolfram Research.

Sitios ilimitados con Inicio de Sesión Único (SSO)
Cuando aparezca la pantalla de Activación de producto Wolfram, elija la opción de iniciar sesión a través de su organización (SSO). El producto Wolfram se activará automáticamente al iniciar sesión por primera vez mediante las credenciales de su organización.

Sitios ilimitados sin SSO y licencias de red para sitios SSO
Por medio del Portal de Usuario Wolfram, los administradores de sitio pueden crear y enviar claves de activación a usuarios que cuenten con acceso a estos productos bajo la licencia de sitio. Cuando se asigna y se envía una clave de activación a un usuario, él o ella recibirá un correo electrónico con la clave de activación y un enlace al Portal de Usuario para acceder a los archivos de descarga correspondientes.

Además, los usuarios tienen la opción de solicitar sus propias claves de activación a través del formulario de solicitud de claves de activación Wolfram de su organización. Deberá crear una Wolfram ID de no contar con ella para poder iniciar sesión en el portal para acceder a este formulario.

Si la solicitud de clave de activación proviene de un usuario “autorizado”, este recibirá un correo electrónico con la clave de activación y un enlace al Portal de Usuario para acceder a los archivos de descarga correspondientes.

Si el administrador de sitio ha decidido aprobar cualquier solicitud de clave de activación, o la solicitud proviene de un usuario “no autorizado”, la solicitud será enviada al administrador de sitio para su aprobación. El usuario recibirá una clave de activación provisional que expirará en 15 días, junto con un enlace al Portal de Usuario para acceder a los archivos de descarga correspondientes. Si la solicitud es aprobada, el usuario recibirá una notificación por correo electrónico indicando que la clave de activación será extendida automáticamente la próxima vez que él o ella inicie el producto. Si la solicitud es rechazada, el usuario recibirá una notificación por correo electrónico indicando que la solicitud de clave de activación fue rechazada. Su clave de activación provisional de 15 días expirará y el producto ya no podrá utilizarse.

Si el usuario no puede activar el producto en línea, deberá seguir las instrucciones en el producto para obtener una contraseña.

Las claves de activación también se encuentran disponibles a través de representante Wolfram local o el Servicio al cliente de Wolfram Research.