¿Por qué se me solicita reactivar mi software?

Puede que se le solicite reactivar su producto por cualquiera de las siguientes razones:

1. Su configuración de sistema ha cambiado
  2. Su clave de activación estaba asociada al MathID de su sistema anterior durante un proceso de activación anterior. Para borrar esta información y reutilizar su clave de activación existente con su nueva configuración de sistema, por favor complete y envíe un formulario de transferencia de sistema.

3. Su licencia ha vencido
    • Si obtuvo el producto por medio de una licencia de sitio, por favor contacte a su administrador de sitio para instrucciones sobre cómo solicitar una nueva clave de activación o contraseña.
    • Si está utilizando una versión de prueba del producto, puede adquirir el producto por medio de la Tienda Wolfram.
    • Si está utilizando una edición anual o semestral de un producto Wolfram, puede adquirir una nueva licencia por medio de la Tienda Wolfram.
  4. Si está utilizando una licencia de tiempo limitado, se le solicitará reactivar su licencia cuando esta expire.

Si piensa que su licencia de tiempo limitado ha expirado antes de tiempo, por favor contacte al servicio al cliente de Wolfram Research o a su distribuidor local de Wolfram.