¿Cómo habilitar el registro en MathLM?

MathLM registra su actividad si es ejecutado con el indicador “-logfile“.

Para comenzar a recopilar los mensajes de registro en el archivo filename, inicie MathLM desde la línea de comandos usando:

mathlm -logfile filename

Tenga en cuenta que necesita contar con permisos de escritura para el directorio del archivo especificado. El archivo de registro contendrá mensajes del siguiente formulario:

hostname.domain.com - username [11/Dic/2023:22:01:01] "MathLM 14.0.0 executable launched" "mathlm" -
hostname.domain.com - username [11/Dic/2023:22:01:01] "Verbosity level specified" "1" -
hostname.domain.com - username [11/Dic/2023:22:01:01] "Logging verbosity level specified" "3" -

Online help is available at
http://reference.wolfram.com/network

hostname.domain.com - username [11/Dic/2023:22:01:01] "Binding IPv6 socket" "Success. Socket 16287 taken." -
hostname.domain.com - username [11/Dic/2023:22:01:01] "Binding IPv4 socket" "Success. Socket 16286 taken." -
hostname.domain.com - username [11/Dic/2023:22:01:01] "Hostname" "hostname.domain.com" -

Estos mensajes están compuestos por el nombre del host, nombre de usuario, una hora de registro y el mensaje específico.

El indicador “-loglevel n” permite ajustar el nivel de verbosidad desde su valor predeterminado de 3 hasta cualquier número entre 1 (menor verbosidad) y 4 (mayor verbosidad). Los tipos de mensajes registrados en cada nivel de verbosidad se encuentran descritos detalladamente en este enlace.

De ser necesario, puede personalizar el formato de los mensajes de registro.