¿Cómo activar manualmente el producto de escritorio de Wolfram|One?

Si no cuenta con una conexión a internet, o si la activación en línea no funciona por algún motivo, puede activar Wolfram Desktop manualmente.

1. Diríjase a la página de su cuenta de Wolfram|One. Inicie sesión con sus credenciales de Wolfram ID de ser necesario.

2. Tome nota de una de las claves de activación en la línea Desktop.
  3. Ejecute Wolfram Desktop. La ventana de activación aparecerá.

4. Seleccione la opción “Other ways to activate” en el diálogo.

5. Seleccione la opción “Manual Activation”. Aparecerá un diálogo con el MathID del equipo en el cual se encuentra instalando Wolfram Desktop.

6. Ingrese su clave de activación y tome nota del MathID en la última línea del paso 1.
  7. Para generar la contraseña, diríjase al generador de contraseñas. Inicie sesión con sus credenciales de Wolfram ID de ser necesario.
  8. Ingrese su clave de activación y su MathID. Haga clic en el botón “Generate Password” para generar su contraseña.
  9. Copie y pegue la contraseña del generador de contraseñas en el campo correspondiente del diálogo de activación de producto Wolfram Desktop.

10. Haga clic en “Activate”.

Si no puede activar Wolfram Desktop manualmente, contacte al Soporte Wolfram con la clave de activación, su MathID y la contraseña que haya podido obtener.