¿Qué puedo hacer para minimizar mi código al momento de pedir ayuda sobre un problema?

Al solicitar asistencia sobre un problema de codificación, es importante incluir únicamente las partes esenciales del código para asegurar que quien lo revise pueda comprender el problema de inmediato.

Omita las partes innecesarias de su código

Por ejemplo, si encontró un problema con su comando Plot:

Plot[{Cos[x], Sin[x]}, {x, 0, 10}, Filling -> Bottom, Frame -> True, FrameTicks -> All, Axes -> False, PlotLabel -> "Sin and Cos Plotted"]

Eliminar las opciones que no sean esenciales para el comportamiento puede ayudar a resaltar el problema. Si el problema involucraba la opción "PlotLabel", reduzca el código a:

Plot[{Cos[x], Sin[x]}, {x, 0, 10}, PlotLabel -> "Sin and Cos Plotted"]

Si no está al tanto de cuáles opciones son relevantes, intente eliminar las opciones una por una hasta que el problema desaparezca. Esto ayudará a indicar cuáles opciones corresponden al problema.

Minimice el contenido del cual depende el ejemplo

Por ejemplo, si su problema depende de datos de un archivo CSV de mayor tamaño:

data = Import["largefile.csv"];
ListPlot[data]

Intente reproducir el problema con un conjunto de datos representativo de menor tamaño:

data = {{1, 2}, {2, 3}, {3, 4}, {4, 5}};
ListPlot[data]

Asegúrese que su código sea autocontenido

Para comprobar que su código no dependa de otras definiciones de variables o símbolos que necesiten ser incluidas, cierre y reinicie el kernel, y vuelva a ejecutar el código.

Por ejemplo, enviar el siguiente comando Plot sin la definición para fn dificultaría el trabajo de quien fuera a solucionar el problema:

Plot[fn[x], {x, 0, 10}]

Asegúrese que todas las funciones se encuentren definidas, o verifique si el problema permanece sin usar funciones definidas por el usuario:

Plot[x^3 + Cos[x], {x, 0, 10}]