¿Cómo puedo crear mi Wolfram ID para acceder a los productos de escritorio de Wolfram?

Los instaladores e información de activación de los productos de escritorio de Wolfram, tales como Mathematica, MathLM y Wolfram System Modeler, están almacenados en el portal de usuario Wolfram.

Necesita una Wolfram ID para acceder a su portal. Al crear su Wolfram ID personal, su correo electrónico será registrado como su Wolfram ID.

Para crear una Wolfram ID:

1. En un navegador, diríjase a la página de creación de una Wolfram ID.

2. Ingrese la información solicitada.
  3. Haga clic en “Create Wolfram ID”. Se creará su Wolfram ID.

Tenga en cuenta que la misma Wolfram ID puede ser usada para acceder a cualquiera de los productos de Wolfram Cloud a los cuales se haya suscrito.