¿Puedo iniciar sesión en páginas web o productos de Wolfram usando el correo electrónico y credenciales de mi organización?

Si su organización ha implementado el inicio de sesión único (SSO) para las páginas web de Wolfram, todas las páginas web o productos para los cuales deba iniciar sesión mediante su Wolfram ID le ofrecerán la opción de iniciar sesión usando las credenciales de su organización.

Esto incluye las siguientes páginas:

Al iniciar sesión en cualquiera de las páginas previamente mencionadas:

1. Ingrese su correo electrónico.
  2. Seleccione una opción de inicio de sesión utilizando sus credenciales de Wolfram o de su organización.
  3. Ingrese su contraseña.

La primera vez que ingrese mediante el inicio de sesión de su organización, puede que se le otorgue acceso de manera automática a cualquier producto Wolfram habilitado para SSO que cuente con una licencia de sitio de su organización. En caso cuente con una Wolfram ID existente, también se le solicitará vincular su inicio de sesión de su organización a su Wolfram ID.

Por favor tenga en cuenta que el inicio de sesión único aun no es compatible con los productos de escritorio de Wolfram, por lo cual no podrá iniciar sesión con las credenciales de su institución desde Mathematica, Wolfram|Alpha Notebook Edition, System Modeler o Wolfram Desktop. Para iniciar sesión en estos productos, debe crear una contraseña.