¿Cuáles son los requerimientos del sistema para Mathematica 11.2?

Especificaciones de hardware

• Procesador: Intel Pentium Dual-Core o equivalente
  • Espacio de disco: 14 GB
  • Memoria de sistema (RAM): 2 GB+ recomendado
  • Acceso a internet: Necesario para usar los recursos de datos en línea desde Wolfram Knowledgebase.
  • Plataformas disponibles

• Windows
    • Mac
    • Linux

GPU: Para utilizar las capacidades incorporadas de cómputo de Mathematica, usted necesitará una tarjeta gráfica de precisión dual compatible con OpenCL o CUDA, como muchas de las tarjetas de NVIDIA, AMD y otros.

Microsoft Windows 32 bits 64 bits
    Windows 10
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7
    Windows Server 2012
    Windows HPC Server 2008 R2
    Windows Server 2008 R2

Apple Mac 64 bits
    macOS 10.13 (High Sierra)
    macOS 10.12 (Sierra)
    Mac OS X 10.11 (El Capitan)
    Mac OS X 10.10 (Yosemite)
    Mac OS X 10.9 (Mavericks)

Linux 32 bits 64 bits
    Ubuntu 12.04–17.04
    RHEL 6–7
    CentOS 6–7
    Debian 7–9
    openSUSE 12.1–13.2/Leap 42.1
    Fedora 14–25

Mathematica 11.1.1 ha sido probado completamente en las distribuciones de Linux que se indican anteriormente. En las nuevas distribuciones de Linux, es posible que sea necesario instalar bibliotecas de compatibilidad adicionales. Es posible que Mathematica sea ejecutado exitosamente en otras distribuciones basadas en el kernel de Linux 2.6 o posterior.

Mathematica da soporte a la interfaz de X Window System, y utiliza el marco de aplicación Qt para su interfaz de usuario, la misma utilizada por los principales entornos de escritorio KDE de Linux. Pruebas regulares son realizadas regularmente tanto en distribuciones de Linux comerciales como en las populares.

Notas adicionales
    Si necesita asistencia para migrar su instalación de Mathematica a un nuevo equipo, contacte al servicio al cliente »
    Para usar el atributo de compilación C en Mathematica, se necesita un compilador C.
    Para los requisitos de sistema para Mathematica 9 al 11.1.0, visite la página Requisitos de Sistema de Producto Wolfram.