¿Con qué versiones de System Modeler es compatible Wolfram Language?

Existen dos tipos de compatibilidad para las distintas versiones de System Modeler y Wolfram Language:

• Desde la versión 11.3 de Wolfram Language, gran parte de la funcionalidad de System Modeler ahora se encuentra incluida como funciones incorporadas de Wolfram Language. Los modelos de una versión correspondiente de System Modeler pueden ser cargados y ejecutados en una sesión de Wolfram Language.
  • Para versiones anteriores de Wolfram Language, el paquete WSMLink permite controlar a System Modeler desde una sesión de Wolfram Language.

Las siguientes versiones de Wolfram Language y System Modeler son compatibles entre sí:

Versión de Wolfram Language Versión de System Modeler Tipo de compatibilidad
12.0 y posteriores 12.0 y posteriores* WSMLink y funcionalidad incorporada
11.3 5.1 WSMLink y funcionalidad incorporada
11.2 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
11.1 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
11.0 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
10.4 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink

*Desde la versión 12.0, System Modeler y Wolfram Language comparten el mismo número de versión principal.