¿Cuándo expirarán mis archivos de Wolfram Cloud?

Wolfram Cloud ofrece planes de suscripción pagados para Wolfram|One, Mathematica Online y Wolfram|Alpha Notebook Edition, así como la suscripción gratuita Cloud Basic.

Con cualquier plan de suscripción pagado, todos los archivos almacenados en Wolfram Cloud no expirarán.

Con un plan gratuito Cloud Basic, los archivos expirarán luego de 60 días de su creación. Para prevenir esto, recomendamos actualizar a un plan de suscripción pagado de Wolfram Cloud como Wolfram|One o Wolfram|Alpha Notebook Edition.

Para usuarios que deseen bajar de categoría desde una cuenta pagada a Cloud Basic, los archivos expirarán 60 días luego de realizado el cambio de plan.

Luego de expirar los archivos estarán visibles, pero inaccesibles en la cuenta. Los archivos expirados continuarán siendo tomados en cuenta en relación a los límites de almacenamiento en la nube. Los archivos expirados pueden ser eliminados de la cuenta.

Los usuarios que actualicen a una suscripción pagada de Wolfram Cloud desde el plan Cloud Basic podrán recuperar sus archivos expirados, pero no los archivos eliminados.