¿Puedo usar Wolfram|Alpha Notebook Edition sin conexión a internet?

Wolfram|Alpha Notebook Edition necesita estar conectado a internet para realizar funciones principales como iniciar sesión al iniciarse y evaluar entradas de lenguaje natural.

Tenga en cuenta que antes que los cálculos de Wolfram Language se realicen de manera local en su equipo, las entradas de lenguaje natural primero son evaluadas en los servidores de Wolfram|Alpha.

Puede recibir mensajes de error como los siguientes al no contar con una conexión a internet: