¿Cómo instalar MathLM en Windows?

Nota: Necesita privilegios de administrador para instalar MathLM en Windows. Puede encontrar los archivos de instalación en su Portal de Usuario.

1. Haga doble clic en el archivo ejecutable de MathLM. El diálogo de configuración de MathLM aparecerá.

2. Haga clic en “Next”. El diálogo de ubicación de destino aparecerá.

3. MathLM se instalará en el directorio C:\Program Files (x86)\Wolfram Research\MathLM de manera predeterminada.

Si desea instalar en el directorio predeterminado, haga clic en “Next” para continuar; de lo contrario, haga clic en “Browse” y seleccione su directorio de instalación deseado.

Si fuera aplicable, seleccione cualquier instalación previa de MathLM que desee eliminar. Haga clic en “Next” para continuar.

El diálogo “listo para instalar” aparecerá.

Nota: Si está instalando sobre una versión previa de MathLM, no se borrará o reemplazará su archivo mathpass, ajustes personalizados o archivos de configuración de MonitorLM.

4. Haga clic en “Install”. Se instalará MathLM y el diálogo de contraseña de MathLM aparecerá.
  5. Observe el MathID en el campo “MathID”. Ingrese la clave de activación y su MathID en el formulario de solicitud de contraseña en su Portal de Usuario. Se le asignará una contraseña.
  6. Ingrese su clave de activación y contraseña en el diálogo de contraseña de MathLM.
  7. Haga clic en “Add”. La contraseña se colocará en la casilla inferior del diálogo.
  8. Haga clic en “Next”. La pantalla de conclusión de la instalación de MathLM aparecerá.

9. Haga clic en “Finish”. El instalador se cerrará.

MathLM se iniciará automáticamente luego de finalizar la instalación. Para información sobre cómo configurar MathLM con opciones adicionales, revise cómo ejecutar MathLM.

Para activar Mathematica mediante un servidor de licencia, siga las instrucciones en el material de referencia.