¿Mi producto Wolfram será compatible con macOS 11 Big Sur?

Puede que los productos de software de Wolfram diseñados para versiones anteriores de macOS no funcionen en macOS 11. Wolfram Research no puede garantizar que cualquier versión anterior de nuestros productos sea compatible con la versión distribuida de macOS 11.

Nos comprometemos a garantizar que las versiones de los productos Wolfram distribuidas luego del lanzamiento de macOS sean totalmente compatibles con macOS 11.

Para asegurar que será capaz de utilizar su producto Wolfram, por favor utilice un sistema operativo compatible.

Actualizaremos esta página a medida que haya nueva información disponible.