¿Mi producto Wolfram es compatible con macOS 11 Big Sur?

Apple ha lanzado la versión 11, Big Sur, de su sistema operativo macOS. Se ejecuta en los dispositivos macOS con procesadores Intel Core antiguos o con los nuevos chips Apple Silicon M1.

Wolfram Research ha realizado pruebas de las versiones para macOS de los productos Wolfram para verificar su compatibilidad con macOS 11 en ambas arquitecturas.

Apple Silicon

Las siguientes versiones de productos Wolfram funcionan con macOS 11 en dispositivos macOS con chips de Apple Silicon M1:

Producto 12.0 12.1.0 12.1.1 12.2
Mathematica
MathLM ✓* ✓* n/a ✓*
Wolfram|Alpha Notebook Edition n/a
System Modeler n/a
gridMathematica n/a
Wolfram Engine
WolframScript
Wolfram Desktop
Wolfram Player
Wolfram Programming Lab n/a

* MathLM necesita ser instalado en modo de compatibilidad con la arquitectura x86.

Producto Versiones compatibles
Wolfram Finance Platform 3.0, 3.1, 3.1.1 y 3.2

webMathematica no es compatible con macOS 11 en dispositivos macOS devices con chips de Apple Silicon M1.

Intel Core

Las siguientes versiones de productos Wolfram son compatibles con macOS 11 en dispositivos macOS con procesadores Intel Core:

Producto 12.0 12.1.0 12.1.1 12.2
Mathematica
MathLM n/a
Wolfram|Alpha Notebook Edition n/a
System Modeler n/a
gridMathematica n/a
Wolfram Engine
WolframScript
Wolfram Desktop
Wolfram Player
Wolfram Programming Lab n/a
Producto Versiones compatibles
Wolfram Finance Platform 3.0, 3.1, 3.1.1 y 3.2
webMathematica 3.5.0, 3.5.1, 3.5.1.1 y 3.5.2

En caso encuentre algún problema con su producto Wolfram compatible con macOS 11, por favor contacte al Soporte Técnico Wolfram.

Para asegurar que podrá usar su versión de un producto Wolfram, por favor use uno de los sistemas operativos compatibles.