¿Cómo instalar la documentación de los productos Wolfram en Windows?

Desde la versión 13, la documentación de los productos Wolfram puede instalarse independientemente del producto principal en su equipo local.

Los instaladores de documentación para Mathematica están disponibles en su Portal de Usuario Wolfram en la pestaña “My Products and Services”. En el caso de Wolfram Desktop, Mathematica Student Edition y Wolfram|Alpha Notebook Edition, los instaladores de documentación se encuentran en su Cuenta Wolfram.

Cómo descargar el instalador de documentación desde el Portal de Usuario

1. Cierre cualquier otro producto Wolfram que esté ejecutando en su equipo.
  2. Inicie sesión en el Portal de Usuario.
  3. Haga clic en la pestaña “My Products and Services”.

4. Haga clic en “Get Downloads” en la fila correspondiente a su producto principal. En este caso, es “Mathematica for Sites”.

5. En la tabla “Downloads”, haga clic en Windows en la fila “Documentation Only (English)”.

Recomendamos usar el Administrador de descargas Wolfram (columna “Standard Download”).
    Alternativamente, haga clic en el enlace “Windows” en la columna “Direct File Download” para descargar el instalador de documentación sin un administrador de descarga.

6. Espere a que la descarga finalice.

A continuación, instale la documentación.

Cómo descargar el instalador de documentación desde su Cuenta Wolfram

1. Cierre cualquier otro producto Wolfram que esté ejecutando en su equipo.
  2. Inicie sesión en su Cuenta Wolfram.
  3. Haga clic en la pestaña “Products & Services”.

4. Seleccione el producto asociado con la documentación que desea instalar.

5. Bajo “Access ► Desktop”, haga clic en “See more download, language options and previous versions”.

6. En la tabla “Downloads”, haga clic en “Download” en la fila “Documentation Only (English)”.

Recomendamos usar el Administrador de descargas Wolfram (columna “Standard Download”). Alternativamente, haga clic en la columna “Direct File Download” para descargar el instalador de documentación sin un administrador de descarga.

7. Espere a que la descarga finalice.

A continuación, instale la documentación.

Cómo ejecutar el instalador

Descarga estándar

1. Encuentre el archivo exe descargado (el Administrador de descargas Wolfram para la documentación de Wolfram Language).
  2. Inicie el ejecutable del Administrador de descargas Wolfram y siga sus instrucciones.

3. Haga clic en “Launch”. Se instalará la documentación de forma automática.

La instalación ha finalizado.

Descarga directa de archivos

1. Encuentre el archivo zip descargado (Instalador de Wolfram Language para Windows).
  2. Extraiga el archivo en un directorio.
  3. Haga doble clic en el archivo msi en la carpeta extraída. Se instalará la documentación de forma automática.