¿Qué datos se deben enviar a Wolfram cuando mi organización agregue inicio de sesión único (SSO)?

Las organizaciones que habiliten el acceso de inicio de sesión único (SSO) para las licencias de sitio de sus productos Wolfram deberán proporcionar los siguientes datos para la configuración del SSO:

1. Los metadatos del servidor del Proveedor de identidad (IDP) (ya sea un enlace URL público o el propio archivo en formato XML)
  2. El enlace URL al cual los usuarios serán redirigidos para iniciar sesión
  3. Las claves de metadatos de los usuarios y sus significados

Metadatos de usuarios

Los siguientes datos de identificación para cada usuario deben ser enviados a Wolfram para garantizar el acceso de usuario a los productos:

• Identificador de usuario único e inmutable
  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Tipo de usuario (por ejemplo, empleado/docente/estudiante/…)

La organización puede enviar datos adicionales a Wolfram cuando corresponda.

Wolfram se compromete a proteger estos datos como se detalla en la Política de Privacidad de Wolfram.

Por favor contáctenos para cualquier consulta sobre cómo implementar el acceso SSO en su organización.