¿Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con mi Wolfram ID?

Su Wolfram ID es la dirección personal de correo electrónico que registró con Wolfram Research para acceder a sus productos y sistemas Wolfram. Si lo desea, puede cambiar el correo electrónico, y por consiguiente su Wolfram ID.

En caso su organización le proporcione acceso a los productos Wolfram mediante inicio de sesión único, por favor contacte a los administradores de sistema de su organización para realizar este cambio.

1. En un navegador, diríjase a account.wolfram.com.

2. Ingrese su Wolfram ID actual y haga clic en “Continue”.

3. Ingrese su contraseña asociada y haga clic en “Sign In”.
  4. En la fila “Email”, haga clic en “Update”.

5. Ingrese su contraseña para verificar su autenticidad y su dirección de correo electrónico preferida dos veces, luego haga clic en “Confirm”.
    Recibirá un mensaje de verificación por parte de account-notifications@wolfram.com en la nueva dirección de correo electrónico.
  6. Abra el correo de verificación en su cliente de correo electrónico y haga clic en el enlace de verificación incluido.
    Se actualizará su Wolfram ID, aparecerá una confirmación en su navegador y se enviará un mensaje de verificación a su nueva dirección de correo electrónico.

Tenga en cuenta que no puede cambiar su Wolfram ID a un correo electrónico que ya se encuentre registrado como una Wolfram ID. Si desea combinar dos cuentas, por favor contacte a soporte al cliente.