¿Cómo activar un producto Wolfram usando Inicio de Sesión Único (SSO)?

Read this article in: 日本語

El Inicio de Sesión Único (SSO) es un método de autenticación que permite a los usuarios realizar la autenticación en múltiples sistemas, aplicaciones o páginas web usando un solo conjunto de credenciales (nombre de usuario/correo electrónico y contraseña).

Si su producto Wolfram le fue otorgado por su organización, y esta cuenta con una licencia de sitio ilimitada, puede que sea posible activar su producto usando sus credenciales de la organización.

1. Instale su producto Wolfram.
  2. Inicie el producto instalado. El diálogo de activación aparecerá.
  3. Haga clic en “Sign In” para iniciar la activación de su producto Wolfram usando las credenciales de su organización. Se abrirá la página de inicio de sesión SSO de Wolfram en su navegador web predeterminado.
  4. Ingrese su dirección de correo electrónico de su organización y haga clic en “Continue”. Se le redirigirá a la página de autenticación de su organización.

En caso la página de autenticación de su organización no se abra, revise este artículo de soporte para resolver problemas.
  5. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión de su organización. Aparecerá el mensaje “Sign In Successful” (inicio de sesión exitoso) de Wolfram en su navegador.
  6. Regrese al diálogo de activación en su producto Wolfram.
  7. Espere a que la activación finalice y la pantalla de inicio de su producto Wolfram aparezca.

8. Su producto Wolfram ha sido activado.