¿Qué alternativas de descarga e instalación tengo desde mi Cuenta Wolfram?

Puede descargar los archivos de instalación para Wolfram Desktop, Mathematica Student Edition, Wolfram|Alpha Notebook Edition y otros productos basados en suscripciones desde su Cuenta Wolfram. Los archivos de instalación para Mathematica, System Modeler, Wolfram Finance Platform y gridMathematica se encuentran en el Portal de Usuario Wolfram.

Para encontrar las diversas alternativas de configuración:

1. Diríjase a la página de su Cuenta Wolfram Account.
  2. Abra la pestaña “Products and Services”.
  3. Seleccione el producto Wolfram que le interese.
  4. Puede hacer clic en “Download” bajo “Access ► Desktop” para descargar el instalador que incluye tanto el producto como su documentación (recomendado).
  5. Para otras opciones de instaladores y descargas, haga clic en “See more download/language options and previous versions”.

6. En el menú desplegable “Version” , seleccione la versión del producto que desea descargar.
  7. En el menú desplegable “Platform”, seleccione el sistema operativo para el cual desea instalar el producto.
    1. Puede elegir instalar el producto junto con su documentación incluida (recomendado), el producto sin la documentación (si prefiere ahorrar espacio en su disco duro) o solo la documentación del producto (en caso decida agregar la documentación más adelante).

Descarga estándar

1. Haga clic en el enlace en la línea “Product + Documentation” y columna “Standard Download” column. Se descargará el Administrador de descargas Wolfram para el producto principal y la documentación.
      2. Inicie el Administrador de descargas Wolfram.
      3. Siga las instrucciones para finalizar la descarga.

Alternativamente, puede seleccionar el Administrador de descargas para el producto principal de escritorio en la fila”Product (Web Documentation Only)” para instalarlo sin documentación local o el Administrador de descargas de la documentación en la fila “Documentation Only” para instalar la documentación del producto sin el producto principal de escritorio.

Descarga directa de archivos

Puede optar por descargar el instalador del producto principal de escritorio sin documentación local haciendo clic en el enlace correspondiente en la fila “Product (Web Documentation Only)”, o el instalador de la documentación sin el producto principal haciendo clic en el enlace correspondiente en la fila “Documentation Only”.