Preguntas frecuentes – Soporte Premier

¿Para qué productos Wolfram puedo obtener Soporte Premier?

El Soporte Premier se incluirá en todas las versiones de los productos Wolfram para los cuales se adquiera. Esto incluye:

• todos los productos estándar de Mathematica
  • todas las suscripciones profesionales a Wolfram|One
  • todos los productos estándar de Wolfram System Modeler
  • todos los productos estándar de Wolfram|Alpha Notebook Edition
  • todos los productos estándar de gridMathematica
  • webMathematica Professional

¿Para qué versiones de mi producto Wolfram Product puedo adquirir el Soporte Premier?

Cada producto Wolfram incluye el Soporte Premier para las versiones compatibles hasta su fecha de término del soporte:

• Mathematica/Wolfram|One/Wolfram Programming Lab: https://support.wolfram.com/22107
  • Wolfram System Modeler: https://support.wolfram.com/22133
  • Wolfram|Alpha Notebook Edition: https://support.wolfram.com/48244
  • gridMathematica: https://support.wolfram.com/22171
  • webMathematica: https://support.wolfram.com/22167

¿En qué sistemas operativos me puede ayudar el Soporte técnico Wolfram a configurar mi producto Wolfram?

El Soporte técnico Wolfram le asistirá a configurar su producto Wolfram en los sistemas operativos que figuran en la página de Requerimientos del sistema para la versión correspondiente.

• Para los requerimientos del sistema de los aspectos en la nube de su producto Wolfram, visite https://support.wolfram.com/29444.
  • Para los requerimientos del sistema de los aspectos de la versión para escritorio de su producto Wolfram, visite https://support.wolfram.com/6479.