¿Cómo especificar distintos LLM en Cuadernos de chat?

Mathematica admite el acceso a OpenAI, Anthropic y otros LLM por medio de los Cuadernos de chat y las funciones LLM de Wolfram Language. Esta funcionalidad implica enviar consultas al proveedor de servicios, el cual cobrará por cada llamada individual. A continuación algunos ejemplos:

Los distintos LLM son compatibles en los productos Wolfram. Para seleccionar un modelo GPT diferente, debe abrir un Cuaderno de chat, hacer clic en el ícono de chat y seleccionar el modelo:

1. Inicie Mathematica.
  2. Diríjase a Archivo ► Nuevo ► Cuaderno impulsado por chat.
    Se abrirá un nuevo cuaderno impulsado por chat.
  3. Haga clic en el ícono de chat a la izquierda de el recuadro de chat con borde azul. Aparecerá un menú desplegable.
  4. Haga clic en el LLM que desee bajo “Models”.

Ahora puede usar su modelo deseado en los Cuadernos de chat y funciones LLM.

Por favor tenga en cuenta que cambiar el modelo utilizado por esta funcionalidad puede generar costos adicionales de servicios externos.