¿Cómo instalar Wolfram Finance Platform en Windows?

1. Cierre cualquier producto Wolfram que se esté ejecutando en su equipo.
  2. Ejecute el archivo “Download Manager for Wolfram Finance Platform 3.2.exe”. El Administrador de descargas se abrirá y automáticamente iniciará la descarga de los archivos de instalación de Wolfram Finance Platform a su carpeta de descargas.

Espere a que la descarga finalice.

El Administrador de descargas permite monitorear el progreso de la descarga, así como pausar y resumir descargas interrumpidas o pausadas.

3. Seleccione “Launch”.
  4. El diálogo de configuración de Wolfram Finance Platform aparecerá en su pantalla. Haga clic en “Next” para iniciar el proceso de instalación.
  5. Haga clic en “Next” para instalar Wolfram Finance Platform en el directorio predeterminado.

Para instalar Wolfram Finance Platform en un directorio distinto, haga clic en “Browse” y seleccione el directorio. Haga clic en “Next” paa continuar.

6. Haga clic en “Next” para instalar componentes opcionales.

Si prefiere no instalar los componentes adicionales, desactive la casilla al lado de “Optional Components” y haga clic en “Next” para continuar.

7. El instalador agregará los atajos de Wolfram Finance Platform al menú de inicio de Windows en la carpeta “Wolfram Finance Platform”.

Para crear los atajos en una carpeta distina, haga clic en “Browse” y seleccione un archivo. Si prefiere no crear un atajo en el menú de inicio, active la casilla al lado de “Don’t create a Start Menu folder”. Haga clic en “Next” para continuar la instalación.

8. La ventana “eliminar otras aplicaciones” sólo aparecerá si existen versiones anteriores instaladas en el equipo. Seleccione las versiones anteriores de Wolfram Finance Platform que desee desinstalar, y haga clic en “Next”.
  9. La configuración de la instalación de Wolfram Finance Platform ha finalizado. Haga clic en “Install” para iniciar la instalación.

Espere a que el proceso de instalación finalice.

10. Para completar la instalación e iniciar Wolfram Finance Platform, haga clic en “Finish”.

La instalación ha finalizado. A continuación, active Wolfram Finance Platform para comenzar a utilizarlo.