¿Cómo restablecer mi licencia de Wolfram Finance Platform?

Puede que desee restablecer su información de licencia de Wolfram Finance Platform si ingresó la información de activación incorrecta al activar su copia, o si está actualizando su licencia a la versión profesional. Si no está utilizando un servidor de licencias, Wolfram Finance Platform almacena la licencia en un archivo denominado mathpass. Luego de eliminar o cambiar el nombre del archivo mathpass, Wolfram Finance Platform le solicitará la información de activación nueva.

Ubique su archivo mathpass al evaluarlo en Wolfram Finance Platform:

$PasswordFile

Esto imprime la ubicación del archivo mathpass en su equipo.

Si no puede evaluar $PasswordFile, puede encontrarlo en su equipo en cualquiera de los siguientes directorios:

En Windows, el archivo mathpass puede estar ubicado en:

• C:ProgramDataMathematicaLicensingmathpass
  • C:Users<user>AppDataRoamingMathematicaLicensingmathpass

donde <user> es su nombre de usuario en el equipo.

Dirijase a esta carpeta. Puede que la carpeta esté oculta en su equipo y necesite mostrar los archivos ocultos en su cuenta para navegar al archivo mathpass.

Cambie el nombre del archivo mathpass, por ejemplo a mathpassold o mathpassbackup. Wolfram Finance Platform no será capaz de encontrar el archivo y le solicitará ingresar la nueva información de activación cuando sea reiniciado.