¿Cómo puedo encontrar mi clave de activación?

Si recibió una copia de nuestro software por parte de su institución, por favor contacte a su administrador de sitio o distribuidor de software para obtener sus claves de activación.

Si adquirió su producto a través de la Tienda Wolfram, sus claves de activación serán enviadas a su correo electrónico al momento de finalizar su compra. La cantidad de claves de activación que reciba dependerá de su licencia de producto.

Si recibió su software directamente de Wolfram Research y lo ha registrado, sus claves de activación estarán disponibles en el Portal de Usuario Wolfram o en su Cuenta Wolfram. Si experimenta problemas para acceder a estas páginas web, por favor contacte al Soporte al cliente Wolfram.

Finalmente, si su producto ha sido instalado y puede iniciarlo, puede encontrar su clave de activación en el mismo producto o en un cuaderno abierto.

Cómo encontrar su clave de activación en el portal de usuario

1. Diríjase a su Portal de Usuario e inicie sesión usando su Wolfram ID y contraseña.
  2. Una vez que haya ingresado, haga clic en la pestaña “My Products and Services”. El siguiente ejemplo muestra “Mathematica for Sites” y “System Modeler for Sites”.

3. Bajo el encabezado Producto, haga clic en el producto para el cual necesita la clave de activación. Por ejemplo, para Mathematica, haga clic en el texto de color rojo “Mathematica for Sites”.

La página de licencia del producto aparecerá con un listado de su(s) clave(s) de activación. En el siguiente ejemplo, la clave de activación es 1234-5678-A1B2C3.

Cómo encontrar su clave de activación en su Cuenta Wolfram

1. Diríjase a su Cuenta Wolfram e inicie sesión usando su Wolfram ID y contraseña.
  2. Abra la pestaña “Products and Services”.

3. Seleccione el producto Wolfram de su suscripción.

4. En la sección “Access ► Desktop”, la clave de activación para la versión actual de su producto se encuentra debajo del cuadro “Download” en la sección “Desktop”.
  5. Cómo encontrar su clave de activación en el menú de ayuda de sus productos Wolfram activados

1. Inicie su producto Wolfram. Si no puede iniciar su producto, use el método del Portal de Usuario especificado anteriormente.
    2. Diríjase a Ayuda ► Acerca de Wolfram Mathematica en Windows o Linux, o Mathematica ► Acerca de Wolfram Mathematica en macOS. Su clave de activación se mostrará en la ventana que aparecerá.

Cómo encontrar su clave de activación evaluando directamente en un cuaderno Wolfram

1. Inicie su producto Wolfram. Si no puede iniciar su producto, use el método del Portal de Usuario especificado anteriormente.
    2. Abra un nuevo cuaderno y evalúe $ActivationKey.