Comment tester la connectivité Internet ?

Pour une expérience optimale du produit, nous vous recommandons de connecter votre ordinateur à Internet.

1. Testez votre connectivité Internet en sélectionnant EditPreferences (Edition ► Préférences) ou MathematicaPreferences sur un Mac.
  2. Sélectionnez l’onglet “Internet & Mail”, puis cliquez sur “Test Internet Connectivity” (Tester la connectivité Internet).
  3. Si le test de connectivité Internet réussit, Mathematica devrait pouvoir utiliser Internet et le système de mise à jour en temps réel pour la documentation et les collections de données devrait fonctionner normalement. Si Mathematica signale que le test de connectivité Internet a échoué, essayez de modifier les paramètres de proxy.

Modification des paramètres de proxy

1. Sélectionnez EditPreferences (Edition ► Préférences) ou MathematicaPreferences sur un Mac.
  2. Sélectionnez l’onglet “Internet & Mail”.
  3. Cliquez sur l’onglet “Proxy Settings” (Paramètres de proxy) pour afficher les paramètres de proxy.
  4. Modifiez les paramètres en fonction de la configuration de votre connexion Internet.

Si ces modifications ne fonctionnent pas, une configuration manuelle peut être nécessaire. Veuillez contacter l’assistance clientèle de Wolfram pour obtenir de l’aide.