Comment installer System Modeler sous Windows ?

Avant de commencer l’installation, veuillez vous assurer que vous avez terminé le téléchargement du fichier d’installation sur le portail utilisateur Wolfram. Si vous installez à partir d’un périphérique USB, localisez le fichier exécutable de System Modeler se terminant par “.exe” sur votre ordinateur après avoir inséré le périphérique USB.

1. Quittez tous les produits Wolfram qui pourraient être en cours d’utilisation.
  2. Double-cliquez sur le fichier d’installation que vous avez téléchargé ou que vous avez trouvé sur le périphérique USB d’installation. Votre système d’exploitation peut vous demander de confirmer l’installation. Assurez-vous que vous avez les droits d’administrateur et confirmez que vous voulez commencer l’installation. La boîte de dialogue Select Setup Language s’ouvre :

3. Cliquez sur Next pour commencer l’installation. La boîte de dialogue Destination Location apparaîtra.
    Pour installer System Modeler dans le répertoire par défaut, cliquez sur Next.

Pour installer System Modeler dans un autre répertoire, cliquez sur Browse et sélectionnez un autre répertoire.
    Cliquez sur Next pour continuer.

4. Cliquez sur Next pour placer le raccourci de System Modeler dans le dossier par défaut du menu Démarrer.

5. Cliquez sur Install pour commencer l’installation.

6. Attendez que l’installation soit terminée. Une fois l’installation terminée, une fenêtre confirme la réussite de l’installation de System Modeler.

7. Cliquez sur Finish pour terminer l’installation et fermer la boîte de dialogue.

Vous pouvez trouver System Modeler sous Tous les programmes dans le menu Démarrer.
Activez System Modeler pour commencer à l’utiliser.