Que se passe-t-il si vous ne pouvez pas débiter ma carte de crédit ?

Si nous ne sommes pas en mesure de débiter votre carte de crédit, nous vous en informerons immédiatement. Vous aurez cinq jours pour mettre à jour vos informations de facturation avant que nous ne tentions de débiter à nouveau votre carte.

Si nous ne sommes toujours pas en mesure de traiter votre paiement après cinq jours, vos forfaits Wolfram|One, Mathematica Online, Programming Lab et Wolfram|Alpha Notebook Edition seront rétrogradés au niveau Cloud Basic.

Avec le forfait Cloud Basic, vous continuerez à pouvoir accéder et modifier tous vos fichiers existants. Ce forfait comprend 200 Mo de stockage de fichiers. Si vous dépassez cette limite, vous ne pourrez pas télécharger ou créer de nouveaux fichiers.

Tous les Cloud Credits du forfait précédent sont reportés sur le forfait Cloud Basic. Ce forfait permet également l’achat de Cloud Credits supplémentaires.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter.