Que sont les Cloud Credits ?

Les Wolfram Cloud Credits sont la monnaie du Wolfram Cloud. Chaque abonnement Wolfram Cloud comprend un certain nombre de crédits pour les déploiements et autres fonctions. Des crédits supplémentaires peuvent être achetés.

Remarque : toutes les activités du cloud ne consomment pas de crédits. En savoir plus sur ce que vous pouvez faire avec les Cloud Credits et sur les tâches qui les utilisent.

Cloud Credits inclus

Les Cloud Credits inclus sont réinitialisés au début de chaque mois du cycle de facturation en fonction de votre niveau d’abonnement. Pour les abonnements annuels, les crédits sont réinitialisés chaque mois, à partir de la date de votre premier abonnement. Par exemple, si vous vous êtes abonné le 3 mars 2019, vos crédits seront réinitialisés le 3 avril 2019.

Cloud Credits supplémentaires

Si vous êtes abonné à un forfait éligible, vous pouvez acheter des Cloud Credits supplémentaires en fonction de vos besoins. Ces crédits sont utilisés après que vous ayez épuisé les crédits mensuels inclus dans votre forfait.

Si vous passez à un forfait inférieur qui n’inclut pas la possibilité d’acheter des crédits supplémentaires, vous conservez et pouvez utiliser les crédits supplémentaires que vous avez achetés précédemment. Toutefois, ils expireront un an après le changement de forfait.