Comment installer des produits Wolfram à partir de clés USB ?

Les fichiers d’installation des produits Wolfram peuvent être téléchargés depuis le portail utilisateur et installés à partir d’une clé USB.

Enregistrement des fichiers d’installation sur une clé USB

1. Connectez-vous au portail utilisateur et accédez à “My Products and Services” (Mes produits et services).
  2. Dans la colonne “Product”, cliquez sur le nom du produit Wolfram que vous souhaitez enregistrer sur une clé USB.
  3. En haut de la page d’information sur le produit, cliquez sur le bouton “Get Downloads” (Obtenir des téléchargements).
  4. Cliquez sur le bouton “Download” (Télécharger) pour le produit Wolfram approprié et la plateforme que vous voulez enregistrer sur une clé USB.
  5. Cliquez sur “Start Download” (Démarrer le téléchargement).
    • Si le produit dispose d’un “Download Manager” (gestionnaire de téléchargements), attendez que le gestionnaire télécharge les fichiers d’installation dans le dossier de téléchargements par défaut de votre machine. Déplacez ensuite les fichiers d’installation du dossier de téléchargements vers votre clé USB.
    • Si vous pouvez télécharger directement les fichiers d’installation du produit, vous pouvez soit les télécharger directement sur votre clé USB, soit déplacer les fichiers après les avoir téléchargés vers le dossier de téléchargements de votre machine locale.

Installation des produits Wolfram à partir d’une clé USB

1. Insérez la clé USB dans un port USB disponible sur votre ordinateur.
  2. Suivez les instructions spécifiques au produit et à la plateforme dans le Guide d’installation des produits Wolfram Research.