Comment trouver les fichiers d’installation dans le portail de l’utilisateur ?

Les fichiers d’installation des produits Wolfram peuvent être téléchargés à partir du portail de l’utilisateur.

1. Connectez-vous au portail utilisateur et cliquez sur “My Products and Services” (Mes produits et services).

2. Dans la colonne “Product”, cliquez sur le nom du produit Wolfram que vous souhaitez installer.

3. En haut de la page d’information sur le produit, cliquez sur le bouton “Get Downloads” (Obtenir les téléchargements).

4. Cliquez sur le bouton “Download” pour télécharger le produit Wolfram et la plate-forme que vous souhaitez installer.

5. Cliquez sur “Start Download” (Démarrer le téléchargement) pour enregistrer le fichier sur votre machine ou sur un périphérique de stockage amovible.

6. Localisez le fichier et suivez les instructions spécifiques au produit et à la plate-forme dans les guides d’installation des produits Wolfram.