Quelles sont les limites du forfait de Wolfram Data Drop ?

Lorsque vous vous inscrivez au Wolfram Data Drop, vous avez accès à l’un des forfaits suivants :

• Wolfram Data Drop Standard : disponible pour les abonnés payants (comprend les abonnements individuels et l’accès via Premier Service Plus)
  • Wolfram Data Drop Starter : disponible pour tous les autres utilisateurs.

Wolfram Data Drop Starter et Standard sont différenciés comme suit :

Starter Standard
Nombre d’archives de données 5 Illimité
(dépend de l’espace de stockage)
Taille maximale de l’archive de données 15 Mo 175 Mo
Limite du taux d’envoi d’archive de données 60/heure 3600/heure
Expiration de l’archive de données 30 jours à partir de la date de création Jamais
Accès à l’archive de données Public Privé/Public

Toutes les limites sont susceptibles d’être modifiées.

Pour voir quand vos archives de données expirent, sélectionnez My Databins et cliquez sur le nom de l’archive de données. La date d’expiration est affichée au-dessus du nom de l’archive de données.

Contactez-nous pour obtenir des informations sur les autres forfaits de Wolfram Data Drop, y compris Private Cloud Data Drops.