Quand l’assistance technique prend-elle fin pour mon produit Wolfram Player ?

L’assistance technique de Wolfram est un service fourni aux clients de Wolfram par les membres du groupe Wolfram Technology.

Cela consiste en une assistance à l’installation pour configurer votre produit Wolfram et une assistance aux développeurs pour répondre à vos questions de programmation liées à Wolfram.

Pour les programmes gratuits Wolfram Player et Wolfram Player Pro, seule l’assistance à l’installation est fournie. En ce qui concerne l’assistance aux développeurs pour la création de fichiers CDF, il est nécessaire d’avoir un contrat de service pour le produit Wolfram dans lequel vous programmez votre code.

Wolfram Player gratuit

L’assistance à l’installation du programme Wolfram Player gratuit n’est fournie que pour la version actuelle.

Wolfram Player Pro

Une assistance à l’installation est fournie pour les versions suivantes de Wolfram Player Pro jusqu’aux dates indiquées :

Version de Wolfram Player Pro Version de Wolfram Language Date de fin de l’assistance aux développeurs
12.2 12.2 31/12/2023
12.3 12.3 30/06/2024
13.0 13.0 31/12/2024
13.1 13.1 30/09/2025
13.2 13.2 31/12/2025
13.3 13.3 30/06/2026
14.0 14.0 31/12/2026

Ces dates de fin de l’assistance à l’installation ne sont que des approximations et ne doivent pas être prises en compte dans les décisions d’achat ou de projet. Nous nous efforcerons de maintenir ces dates raisonnablement précises et actuelles, mais nous nous réservons le droit de les modifier à tout moment.