Comment approuver les demandes de clés d’activation et de mots de passe ?

Les clés d’activation et les mots de passe sont envoyés à un administrateur de site pour approbation si :

• l’administrateur du site a choisi d’approuver toutes les demandes de clés d’activation et de mots de passe, ou
  • la demande émane d’un utilisateur “non autorisé”.

Clés d’activation
Lorsque les utilisateurs demandent une clé d’activation qui requiert l’approbation de l’administrateur de site, ils reçoivent une clé d’activation temporaire qui expire dans 15 jours, ainsi qu’un lien vers le portail utilisateur Wolfram pour accéder aux fichiers de téléchargement appropriés.

L’administrateur de site peut approuver ou rejeter la demande via le portail des utilisateurs. En cas d’approbation, les utilisateurs reçoivent un e-mail les informant que la clé d’activation est prolongée automatiquement lors du prochain lancement du produit. En cas de rejet, les utilisateurs reçoivent un e-mail les informant que la demande de clé d’activation est rejetée. Lorsque la clé d’activation temporaire de 15 jours expire, le produit n’est plus utilisable.

Les utilisateurs qui ne peuvent pas procéder à l’activation en ligne sont invités à saisir une clé d’activation et un mot de passe. Ils n’ont pas besoin d’envoyer leur demande de mot de passe pour approbation une fois que leur clé d’activation est approuvée.

Mots de passe
Certains logiciels tels que Mathematica, webMathematica ou gridMathematica requièrent un mot de passe pour être activés. Lorsque les utilisateurs demandent un mot de passe qui requiert l’approbation de l’administrateur de site, le mot de passe est transmis à l’administrateur de site. Il est de la responsabilité de l’administrateur de site de valider leur éligibilité et de transmettre le mot de passe aux utilisateurs.

Le paramètre d’autorisation de la clé d’activation et du mot de passe de votre organisation peut être mis à jour via le the portail utilisateur Wolfram.