Que dois-je inclure lorsque je contacte l’assistance technique de Wolfram ?

L’assistance technique de Wolfram aide à trouver des solutions à vos questions techniques sur Wolfram Language et sur les produits Wolfram. Si vous résidez en dehors des États-Unis, veuillez contacter votre revendeur Wolfram agréé.

Afin de traiter votre demande d’assistance technique le plus efficacement possible et de déterminer la solution la plus appropriée à votre demande spécifique, lorsque vous envoyez votre demande, veuillez :

• Inclure la clé d’activation de votre produit Wolfram desktop, ou fournir votre identifiant Wolfram pour les produits Wolfram Cloud.
  • Indiquez le contexte dans lequel le problème se pose. Si possible, énumérez les étapes essentielles ou fournissez le code minimal nécessaire pour reproduire le problème. Nous vous demandons de faire en sorte que tout code fourni soit autonome et raisonnablement court si possible.
  • Documentez tous les aspects visuels du problème, comme le comportement de l’interface utilisateur ou les messages d’erreur, à l’aide d’une capture d’écran ou d’une vidéo.
  • Incluez les informations de base de votre système, telles que le nom et la version de votre produit Wolfram, la version du système d’exploitation sur lequel il fonctionne et, si pertinent, la version de votre navigateur.
  • Si vous décrivez un problème potentiel lié au produit, incluez une description du comportement attendu et de toute solution de contournement que vous avez essayée jusqu’à présent.

Nous apprécions toute information supplémentaire que vous jugez potentiellement utile pour répondre à votre demande.