Pourquoi suis-je invité à réactiver mon logiciel ?

Vous pouvez être invité à réactiver votre produit pour l’une des raisons suivantes :

1. La configuration de votre système a changé.
  2. Votre clé d’activation a été associée au MathID de votre système précédent lors d’un processus d’activation antérieur. Pour effacer cette information et réutiliser votre clé d’activation existante avec votre nouvelle configuration système, veuillez remplir et envoyer un formulaire de transfert de système.

3. Votre licence a expiré.
    • Si vous avez obtenu le produit par le biais d’une licence de site, contactez votre administrateur de site pour obtenir des instructions afin de demander une nouvelle clé d’activation ou un nouveau mot de passe.
    • Si vous utilisez une version d’essai du produit, vous pouvez acheter le produit sur Wolfram Store.
    • Si vous utilisez l’édition semestrielle ou annuelle d’un produit Wolfram, vous pouvez acheter une nouvelle licence via Wolfram Store.
  4. Si vous utilisez une licence limitée dans le temps, vous serez invité à réactiver votre licence lorsqu’elle expirera.

Si vous pensez que votre licence à durée limitée a expiré prématurément, veuillez contacter le service clients de Wolfram Research ou votre partenaire commercial Wolfram local.