Comment puis-je commencer à utiliser Wolfram Language ?

De nombreuses ressources gratuites sont disponibles pour vous aider à apprendre et à commencer à utiliser Wolfram Language :

• Le livre de Stephen Wolfram An Elementary Introduction to the Wolfram Language est une exploration facile à suivre avec de nombreux exemples et exercices utiles pour le lecteur.
  • Le matériel Hands-on Start to Mathematica fournit une expérience pratique présentant l’étendue de Mathematica en mettant l’accent sur la facilité d’utilisation.
  • Pour ceux qui ont une formation en programmation, l’introduction rapide pour programmeurs est un tutoriel rapide sur les bases, la syntaxe et les fonctionnalités du langage.
  • Pour ceux qui cherchent à résoudre des problèmes de mathématiques, l’introduction rapide pour les étudiants en maths permet aux étudiants de tous les niveaux de se familiariser rapidement avec l’utilisation de Wolfram Language pour les calculs, les représentations graphiques et les présentations.
  • Le Centre de documentation du système et de Wolfram Language contient de nombreux guides, tutoriels et pages de référence complets qui abordent tous les aspects du langage.
  • Apprenez à partir de cours rapides et approfondis sur demande ou inscrivez-vous à des cours en direct programmés par le biais de la Wolfram U.

De plus, nous vous recommandons de vous impliquer dans la Communauté Wolfram, où des programmeurs de tous horizons commentent sur Wolfram Language.