Comment activer Wolfram Desktop manuellement pour Wolfram|One ?

Si vous n’avez pas de connexion Internet, ou si l’activation en ligne ne fonctionne pas pour une raison quelconque, vous pouvez activer Wolfram Desktop manuellement.

1. Allez sur la page de votre compte pour Wolfram|One. Connectez-vous avec vos identifiants Wolfram si nécessaire.

2. Prenez note de l’une des clés d’activation dans la ligne Desktop.
  3. Lancez Wolfram Desktop. La fenêtre d’activation apparaît.

4. Sélectionnez le lien « Other ways to activate » (Autres moyens d’activation) dans la boîte de dialogue.

5. Sélectionnez l’option « Manual Activation » (Activation manuelle). Une boîte de dialogue apparaît, indiquant l’identifiant MathID de la machine sur laquelle vous installez Wolfram Desktop.

6. Saisissez votre clé d’activation et notez l’identifiant MathID dans la dernière ligne de l’étape 1.
  7. Pour générer le mot de passe, allez dans le générateur de mots de passe. Connectez-vous avec vos identifiants Wolfram si nécessaire.
  8. Saisissez votre clé d’activation et votre identifiant MathID. Cliquez sur le bouton « Generate Password » pour générer votre mot de passe.
  9. Copiez et collez le mot de passe du générateur de mot de passe dans le champ correspondant de la boîte de dialogue « Wolfram Desktop Product Activation » (activation du produit Wolfram Desktop).

10. Cliquez sur « Activate ».

Si vous ne pouvez pas activer Wolfram Desktop manuellement, contactez l’assistance Wolfram avec la clé d’activation, votre MathID et le mot de passe que vous avez pu obtenir.