Comment supprimer une feuille de style ?

Les feuilles de style sont utilisées par le système Wolfram pour contrôler l’apparence et le comportement des fichiers notebook. À la base, une feuille de style est une collection de cellules spéciales dans un notebook référencé par un autre notebook ou appliqué dans le cadre des options d’un notebook. Dans l’interface utilisateur du système Wolfram, toutes les feuilles de style disponibles sont répertoriées dans l’option de la barre d’outils Format ► Stylesheet (Format ► Feuille de style).

Ne supprimez pas les fichiers de feuille de style à partir d’autres emplacements que ceux indiqués ci-dessous, car cela pourrait mettre en danger l’intégrité de votre système Wolfram.

Pour supprimer une feuille de style personnalisée de votre système Wolfram, supprimez le fichier de la feuille de style correspondante de l’un des emplacements suivants :

• $UserBaseDirectory/SystemFiles/FrontEnd/StyleSheets
  • $BaseDirectory/SystemFiles/FrontEnd/StyleSheets

Plus précisément :

1. Dans un notebook Wolfram, évaluez :

SystemOpen[FileNameJoin[{$UserBaseDirectory,"SystemFiles","FrontEnd","Stylesheets"}]]

ou

SystemOpen[FileNameJoin[{$BaseDirectory,"SystemFiles","FrontEnd","Stylesheets"}]]

pour ouvrir le répertoire correspondant.

2. Localisez le fichier de la feuille de style que vous souhaitez supprimer, puis supprimez-le.
  3. Redémarrez votre système Wolfram pour que les modifications soient prises en compte.