Comment désinstaller Wolfram|Alpha Notebook Edition ?

Windows

Les programmes de Windows peuvent être désinstallés dans Windows 10 et les versions précédentes.

Pour vous assurer que Wolfram|Alpha Notebook Edition est complètement désinstallé sur votre ordinateur, supprimez également les répertoires suivants. Veuillez sauvegarder tous les documents que vous souhaitez conserver à partir de ces répertoires :

• C:\Program Files\Wolfram Research\Wolfram Alpha Notebook Edition
  • C:\ProgramData\WolframAlphaNB
  • C:\Users\<user>\AppData\Roaming\WolframAlphaNB
  • C:\Users\<user>\AppData\Local\WolframAlphaNB

Ici, <user> correspond à votre nom d’utilisateur.

Ces fichiers peuvent être cachés sur votre ordinateur. Vous devrez peut-être activer votre compte pour voir les fichiers cachés.

Mac

Pour désinstaller Wolfram|Alpha Notebook Edition, veuillez supprimer les répertoires suivants. Veuillez sauvegarder tous les documents que vous souhaitez conserver à partir de ces répertoires :

• /Applications/Wolfram Alpha Notebook Edition.app/
  • ~/Library/WolframAlphaNB/

Ces fichiers peuvent être cachés sur votre ordinateur. Pour naviguer vers un dossier caché, ouvrez l’application Finder. Appuyez sur Command + Shift + G pour ouvrir une boîte de dialogue de recherche de fichiers et entrez, par exemple, “~/Library/WolframAlphaNB/”. Le Finder ouvre le dossier caché.

Linux

Pour désinstaller Wolfram|Alpha Notebook Edition, veuillez supprimer les répertoires suivants. Veuillez sauvegarder tous les documents que vous souhaitez conserver à partir de ces répertoires :

• /usr/local/Wolfram/WolframAlphaNotebook/
  • /usr/share/WolframAlphaNotebook/
  • ~/.Wolfram|Alpha Notebook Edition/