Quelles sont les conditions requises pour ajouter l’accès à l’authentification unique (SSO) à une licence de site de produit Wolfram ?

L’accès par authentification unique (SSO) permet aux individus de se connecter avec leurs identifiants institutionnels pour demander et obtenir l’accès aux produits Wolfram pertinents.

Wolfram prend actuellement en charge l’accès SSO pour :

L’accès SSO peut également être utilisé pour accéder aux services Wolfram tels que le portail utilisateur Wolfram et la communauté Wolfram.

Pour pouvoir bénéficier de l’accès SSO, les organismes doivent remplir les conditions suivantes :

• L’organisme doit avoir une licence de site illimitée pour un ou plusieurs des produits ci-dessus.
  • Les produits bénéficiant de l’accès SSO doivent être librement accessibles à toutes les personnes affiliées. La licence de site doit être financée de manière centralisée et ne peut pas être restreinte à un département particulier ou à un groupe d’individus de cette organisme.
  • L’authentification de l’organisme doit utiliser les protocoles SAML/Shibboleth.

Si vous avez des questions sur la configuration de l’accès SSO dans votre organisme, contactez-nous.