Quelles données seront transmises à Wolfram lorsque mon organisme ajoute l’accès à l’authentification unique (SSO) à la licence de site ?

Les organismes qui ont activé l’accès à l’authentification unique (SSO) pour leurs licences de site de produits Wolfram doivent fournir les données suivantes pour configurer l’authentification unique :

1. Les métadonnées du serveur du fournisseur d’identité (IDP) (soit une URL publique, soit le fichier lui-même au format XML)
  2. L’URL vers laquelle les utilisateurs doivent être redirigés pour s’identifier
  3. Les clés de métadonnées de l’utilisateur et leur signification

Métadonnées de l’utilisateur

Les données d’identification suivantes de chaque utilisateur doivent être transmises à Wolfram afin d’accorder à l’utilisateur l’accès au produit :

• Identifiant unique et immuable de l’utilisateur
  • Prénom
  • Nom
  • E-mail
  • Type d’utilisateur (par exemple, employé/professeur/étudiant…)

L’organisme peut transmettre des données supplémentaires à Wolfram le cas échéant.

Wolfram s’engage à protéger ces données comme indiqué dans la politique de confidentialité de Wolfram.

Si vous avez des questions sur la configuration de l’accès SSO dans votre organisme, contactez-nous.