Quelles sont les restrictions pour mon forfait Wolfram Cloud Basic ?

Wolfram Cloud Basic fournit un accès gratuit et introductif à Wolfram Cloud pour une utilisation non organisationnelle.

Avec ce forfait d’introduction à Wolfram Cloud, vous bénéficiez de :

• 200 Mo de stockage dans le cloud
  • 5000 crédits cloud par mois (consulter cette page pour plus de détails)
  • Stockage de fichiers et déploiements temporaires (chaque fichier, déploiement et API expire après 60 jours).

L’utilisation organisationnelle n’est pas autorisée, y compris, mais sans s’y limiter, dans les cas suivants :

• Enseignement d’un cours
  • Projets de recherche en groupe
  • Développement d’un produit commercial pour une entreprise

Si vous êtes dans un établissement d’enseignement, vous êtes peut-être couvert par une licence de site Wolfram, qui permet souvent une utilisation pédagogique complète de Wolfram Cloud par le biais de produits comme Mathematica|Online et Wolfram|One.

Consultez la page Wolfram Site License pour savoir si votre organisation dispose d’une licence de site pour ces produits, ou contactez-nous pour connaître les options d’utilisation de Wolfram Cloud à des fins organisationnelles.