Comment activer un produit Wolfram en utilisant l’authentification unique (SSO) ?

L’authentification unique (SSO) est une méthode d’authentification qui permet aux utilisateurs de s’authentifier sur plusieurs systèmes, applications ou sites web en utilisant un seul ensemble d’informations d’identification (nom d’utilisateur/e-mail et mot de passe).

Si vous avez obtenu votre produit Wolfram auprès de votre propre organisme et que ce dernier dispose d’une licence de sites illimitée pour ce produit, vous pouvez peut-être activer votre copie du produit avec les informations d’identification de votre organisme.

1. Installez votre produit Wolfram.
  2. Lancez le produit installé. La boîte de dialogue d’activation apparaît.
  3. Cliquez sur « Continue » pour commencer à activer votre produit Wolfram à l’aide des informations d’identification de votre organisme. La page de connexion SSO de Wolfram s’ouvre dans votre navigateur web par défaut.
  4. Entrez l’adresse e-mail que vous avez avec votre organisme et cliquez sur « Continue ».

Si vous utilisez déjà cette adresse e-mail comme identifiant Wolfram, une page s’affiche pour vous permettre de sélectionner votre organisme.
    Vous pouvez également suivre le lien « Single Sign-On (SSO) » et saisir cette adresse e-mail sur la page de connexion suivante.

Vous serez dirigé vers la page web d’authentification de votre organisme.

Si la page web d’authentification de votre organisme ne s’ouvre pas, consultez l’article pour résoudre les problèmes d’authentification unique.

5. Saisissez et envoyez vos identifiants de connexion avec votre organisme. La page de sélection de la licence Wolfram s’affiche.
  6. Sélectionnez la licence souhaitée et cliquez sur « Activate ». Votre produit est maintenant activé et un message de confirmation s’affiche.
  7. Retournez à la boîte de dialogue d’activation de votre produit Wolfram. La fenêtre « Wolfram License Agreement » (Contrat de licence Wolfram) s’affiche.
  8. Lisez et acceptez le contrat de licence. L’écran de démarrage de votre produit Wolfram s’affiche.
  9. Votre produit Wolfram est maintenant activé.