Comment résoudre les problèmes d’authentification unique (SSO) avec mon produit Wolfram ?

Si vous avez obtenu votre produit Wolfram auprès de votre propre organisme et que ce dernier dispose d’une licence de sites illimitée pour ce produit, vous pouvez peut-être activer votre copie du produit avec les informations d’identification de votre organisme en utilisant SSO.

Au cours de ce processus, votre produit Wolfram ouvre une nouvelle fenêtre de navigateur afin que vous puissiez fournir les informations d’identification de votre organisme. Une fois que vous avez été identifié, le navigateur informe en retour votre produit Wolfram pour l’avertir que vous êtes en mesure de l’activer.

Si la fenêtre du navigateur ne s’ouvre pas, vous pouvez copier l’URL de la page d’activation explicite dans votre navigateur. Si, en revanche, le navigateur ne parvient pas à contacter votre produit Wolfram, l’envoi manuel d’un code de vérification à ce dernier résoudra ce problème.

Si le navigateur ne s’ouvre pas

1. Allez dans la boîte de dialogue « Wolfram Product Activation » (Activation du produit Wolfram).
  2. Cliquez sur « Browser didn’t open? » (Le navigateur ne s’est pas ouvert ?)
  3. Copiez l’URL affichée dans la boîte de dialogue d’activation et collez-la dans votre navigateur.
  4. Poursuivez le processus de connexion.

Si le navigateur ne peut pas se connecter à votre produit Wolfram

Un message d’erreur comprenant un code de vérification s’affiche dans le navigateur.

1. Copiez le code de vérification.
  2. Revenez à la boîte de dialogue d’activation de votre produit Wolfram.
  3. Cliquez sur « Activation not starting? » (L’activation ne démarre pas ?)
  4. Collez le code de vérification dans le champ de saisie et cliquez sur « Continue » pour terminer le processus d’activation.