Comment ajouter un mot de passe Wolfram à mon identifiant Wolfram activé par authentification unique (SSO) ?

Si votre organisme vous donne accès aux produits Wolfram par le biais de l’authentification unique (SSO), vous utiliserez l’adresse e-mail et le mot de passe de votre organisme pour activer les produits Desktop de Wolfram ou vous connecter à Wolfram Cloud. Lors de votre première connexion via SSO, Wolfram stocke cette adresse e-mail en tant que votre identifiant Wolfram, mais ne conserve aucune trace de votre mot de passe associé.

Vous perdrez l’accès aux produits Wolfram lorsque les informations d’identification de votre organisme expireront (par exemple, lorsque vous serez diplômé ou cesserez de travailler pour l’organisme) ou si votre organisme cesse de vous offrir l’avantage d’utiliser ce produit Wolfram.

Pour continuer à accéder à votre compte Wolfram après la fin de votre accès au sein de votre organisme, vous devrez d’abord ajouter un mot de passe à cet identifiant Wolfram. Nous vous recommandons vivement d’effectuer ce changement avant de perdre l’accès à vos identifiants de messagerie professionnelle. Si vous les avez déjà perdues, veuillez contacter l’assistance clients de Wolfram.

1. Allez sur la page de votre compte Wolfram.
  2. Connectez-vous en utilisant les informations d’identification de votre organisme.
  3. Cliquez sur « Set password » (Définir le mot de passe).
  4. Entrez puis ré-entrez votre nouveau mot de passe. Cliquez sur « Set password » (Définir le mot de passe). Votre page de compte Wolfram mise à jour apparaît.
  5. Vérifiez que les informations de votre mot de passe ne sont plus vides.

Vous pouvez maintenant accéder à vos produits Wolfram en utilisant les informations d’identification de votre organisme d’origine (méthode de connexion « Organisation » sur l’écran de connexion) ou la même adresse e-mail avec votre nouveau mot de passe (méthode de connexion « Wolfram ID » sur l’écran de connexion).