Comment trouver ma clé d’activation ?

Si vous avez reçu une copie de notre logiciel par le biais de votre organisme, veuillez contacter l’administrateur de votre site ou le distributeur de votre logiciel pour obtenir vos clés d’activation.

Si vous avez acheté votre produit dans la boutique Wolfram Store, vos clés d’activation vous seront envoyées par e-mail au moment du paiement. Le nombre de clés d’activation que vous recevrez dépend de la licence de votre produit.

Si vous avez reçu votre logiciel directement de Wolfram Research et que vous l’avez enregistré, vos clés d’activation sont disponibles sur le portail utilisateur Wolfram ou dans votre compte Wolfram. Si vous avez des difficultés à accéder à l’un ou l’autre de ces sites, contactez le service clientèle de Wolfram.

Si votre produit est installé et que vous pouvez le démarrer, vous trouverez votre clé d’activation dans le produit lui-même ou dans un notebook ouvert.

Trouvez votre clé d’activation dans le portail utilisateur

1. Accédez à votre portail utilisateur et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Wolfram et de votre mot de passe.
  2. Une fois dans le portail, cliquez sur l’onglet « My Products and Services » (Mes produits et services). L’exemple ci-dessous affiche Mathematica pour sites et System Modeler pour sites.

3. Sous l’intitulé « Product », cliquez sur le produit pour lequel vous souhaitez obtenir la clé d’activation. Par exemple, pour Mathematica, cliquez sur le texte rouge « Mathematica for Sites ».
    La page de licence du produit s’affiche, avec la liste de vos clés d’activation. Dans l’exemple, la clé d’activation est 1234-5678-A1B2C3.

Trouvez votre clé d’activation dans votre compte Wolfram

1. Accédez à votre compte Wolfram et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Wolfram et de votre mot de passe.
  2. Naviguez jusqu’à l’onglet « Products and Services » (Produits et services).

3. Sélectionnez le produit Wolfram auquel vous avez souscrit.

4. Dans la section « Access ► Desktop », la clé d’activation de la version actuelle de votre produit se trouve sous la case « Desktop Download ».
  5. Trouvez votre clé d’activation dans le menu d’aide de votre produit Wolfram activé

1. Démarrez votre produit Wolfram. Si vous ne parvenez pas à démarrer votre produit, utilisez la méthode du portail utilisateur décrite ci-dessus.
    2. Accédez à « Help ► About Wolfram Mathematica » (Aide ► À propos de Wolfram Mathematica) sous Windows ou Linux, ou « Mathematica ► About Wolfram Mathematica » (Mathematica ► À propos de Wolfram Mathematica) sous macOS. Votre clé d’activation s’affiche dans la fenêtre qui apparaît.

Trouvez votre clé d’activation en l’évaluant directement dans un notebook Wolfram

1. Démarrez votre produit Wolfram. Si vous ne parvenez pas à démarrer votre produit, utilisez la méthode du portail utilisateur décrite ci-dessus.
    2. Ouvrez un nouveau notebook et évaluez $ActivationKey.